新闻动态

行业资讯

联系我们

    电 话: 89782943

    传 真: 0769-85993609

    地 址: 广东省东莞市厚街镇东宝路74号

    联系人: 刘先生

    手 机:13532929996

    网 站: http://www.dgzf88.com/

    邮 箱: dgzhenfei@163.com

11月23日韶关旅游节&赣州南康甜柚节

发布时间:2017-12-10    点击数:

原标题:11月23日韶关旅游节&赣州南康甜柚节-登丹霞赏黄叶挑战广东第一玻璃桥采摘自驾活动

l活动时间: 2017年11月23-26 日 共4天

l行程亮点: 登广东四大名山国家地质公园丹霞山

广东最美黄叶缤纷世界

挑战自我感受广东第一玻璃桥

充沛的空气负离子 吐故纳新洗肺换气

尽情享受五星温泉水上乐园之乐

果园摘当季甜柚 合家欢乐

丹霞山长老峰

广东丹霞山景区内的长老峰游览区是历史最悠久的游览区。它由长老峰、海螺峰、宝珠峰三峰构成的连体山块,由三级绝壁和三级崖坎构成三个最典型的赤壁丹霞景观层次。

丹霞山

是世界“丹霞地貌”命名地。丹霞山由680多座顶平、身陡、麓缓的红色砂砾岩石构成,“色如渥丹,灿若明霞”,以赤壁丹崖为特色。据地质学家研究表明,在世界已发现1200多处丹霞地貌中,丹霞山是发育最典型、类型最齐全、造型最丰富的丹霞地貌集中分布区。

云门山

坐落在世界过山瑶之乡广东省乳源瑶族自治县境内,景区内奇峰林立,古木参天,空气清新,山花烂漫,动植物品种丰富,全年林中溪水潺潺,是旅游、观光、漂流、探险、休闲、祈福的理想之地。

云门山玻璃桥

云门山玻璃桥是广东省首座全透明高空玻璃桥,桥面全部采用透明玻璃铺设,桥体全长316米,垂直高度达168米,桥体总宽为2.8米,。悬于望君台直通对面山峰,两峰地势险峻,中间峡谷横穿。

云门山玻璃桥于2017年9月底正式建成并对外开放,为广东省最长、落差最高全透明高空玻璃桥,桥面全部采用透明玻璃铺设,整个工程无钢筋混凝土桥墩,桥体全长318米,垂直高度达168米,桥体总宽为2.8米,可同时容纳500人,玻璃桥悬于望君台直通对面山峰,两峰地势险峻,中间峡谷横穿,踏在玻璃桥上,景区峡谷风光尽收眼底,行走其上彷如“人在空中走,景在脚下”,惊险无比,如若“脚踏祥云,腾云驾雾”,置身于峡谷天堑以独特角度感受云门山之美景

帽子峰林场

帽子峰林场—帽子峰森林公园,深秋季节,林场银杏金黄,层林尽染,有“粤北九寨沟”之美誉。

坪田银杏公园

公园风景资源包括千年古银杏群、坳背风水林景观、太傅名第、古树名木、洪泰山、马鞭山等。园内有原生态银杏林多处,上百年的银杏树1000多棵。每年从11月中旬至12月中旬,古银杏树树叶染黄,一片金黄,是旅游观光的好去处。

南康和谐城

和谐城有108家祠堂,分别列于三个大殿的两旁。百家姓祠堂西面是佛家圣地生佛寺。在南山腰顶,一座18米高的观音菩萨塑像,将和谐城与生佛寺庇护在她的左右。

甜柚果园

“中国甜柚之乡”——赣州市南康区,位于江西省南部,赣江源头章江流域的中下游。自古南康人杰地灵,名人辈出,大隐居士田辟、清代方志学家谢启昆、工人运动先驱陈赞贤、抗日名将赖传湘、经济学家郭大力皆为南康人。有南康之外还有个南康之称。

韶关乳源丽宫温泉国际酒店

国家4A级旅游景区、国际五星级酒店标准重金打造的大型综合性的旅游景区酒店。

南康九洲国际酒店

南康国际酒店由赣州市知名地产企业南康德宝置业有限公司斥资3亿元倾力打造,并聘请亚洲品牌500强企业——深航酒店管理公司全权管理的一家高档豪华的五星级酒店。

行程概要:

A段:(可单独报A段行程)

D1广州—丹霞山—乳源丽宫温泉260公里:约3小时)

08:30 于指定时间和地点集中,分发车贴后出发前往韶关

09:00-11:45 一路欢歌笑语保持车队行进,顺利到达丹霞山

12:00-13:00 特色农家午餐

13:30-16:00 游览"中国红石公园"---【丹霞山】

16:30-17:30 出发前往韶关乳源丽宫温泉国际酒店(约1小时),安排入住酒店,稍事休息;

18:00-19:30 欢迎晚宴,举行“神奇丹霞,禅蕴韶关”旅游摄影大赛颁奖旅游节启动仪式

20:00 前往酒店内的云瑶谷尽情享受温泉之乐,身心彻底放松。

D2乳源丽宫温泉云门山—南雄市区

08:30-9:00 Morning call(酒店早餐)

09:00-09:30 早餐出发前往【云门山景区】(约0.5小时)

9:30-12:30 游览【云门山景区】(游览约3小时)。【云门山玻璃桥】云深雾重之际,桥上悬空赏景漫步云端,置身于峡谷天堑以独特角度感受,于景区内观云门山玫瑰花海世界。

13:00-14:00 游毕午餐品尝“瑶族长桌宴”(享用餐同时,特别安排瑶族歌舞表演)

B段:(可单独报B段行程)

14:30-17:00 前往南雄珠玑大酒店或同级(约2.5小时)安排入住,稍事休息

18:30-19:30 晚餐;

D3 南雄市区帽子峰林场—坪田银杏古村落—南康

07:30-08:00 Morning call(酒店早餐)

08:00-09:00 前往【帽子峰林场】

09:30-12:30游览【帽子峰林场】 南雄是国内知名的“银杏之乡”,银杏树分布在坪田、油山、主田等18个镇和帽子峰林场等景区,千株百年以上树龄的银杏树醉染秋色。

午餐自理,大家可以自由组合在林场内各小餐馆品尝山里特色

12:30-15:00前往【坪田银杏古村落】(约2.5小时)

15:00-17:00 参观【坪田银杏古村落】(游览约2小时)广东省南雄市坪田镇是粤北有名的“银杏之乡”。“银杏染秋”是南雄秋冬时节的一个重要的旅游观光景点。

17:00-18:30 出发前往南康九洲国际安排入住,稍事休息;

18:30 南康欢迎晚宴

D4南康和谐城甜柚节—广州

08:30-9:00 Morning call(酒店早餐)

09:30-10:00 早餐后 前往【南康和谐城】(约30分钟)

10:00-11:30 参观【南康和谐城】 中国南康百家姓和谐城是座落于(江西南康市)风景秀丽的南山森林景区,是一座“以姓氏文化为主题”的公园。参加【赣州甜柚节开幕仪式】,采摘甜柚。

12:00-13:00 赣州风味午餐

13:30-18:30行程结束回到温馨的家!

活动费用:

成人: 1580元/人 ;小童:1.1米以上不占床位小孩:488 /1.1米以下不占床位小孩:300元/位;三岁以下免费

其中A段:会员价:398元/成人,1.1米以上不占床位小孩:188 /1.1米以下不占床位小孩:100元/位;三岁以下免费

其中B段:会员价:668元/成人,1.1米以上不占床位小孩:388 /1.1米以下不占床位小孩:200元/位;三岁以下免费

费用已含:

1.第一道景点大门票【丹霞山、云门山、玻璃桥、南雄帽子峰林场、坪田银杏古村落、南康和谐城、乳源丽宫温泉】;

2.酒店:行程所示五/四星酒店标间三晚:(A段一晚,B段两晚)

D1.韶关乳源丽宫温泉国际酒店;D2.珠玑大酒店;D3.南康九洲国际;一人一床位;

3.用餐:行程所示高标准用餐( A段 3正1早,B段3正2早);

4.保险:每人20万元保额自驾游特种意外险;

5.专业领队及领航车,救援装备;

6.每台车配备对讲机使用;

费用不含:

1.景区内小交通,沿途路桥费、油费、停车费,租车自驾服务等。

2.云门山内机动游戏:摩天轮、大摆锤和蹦极需另外付费项目;酒店亲子游戏套票小童超出1.5米需补50元/人;

3.单房差(500元/人)。

4.其他: 1.大交通:全国各地往返交通费用。2.个人消费、(农场采摘水果费用)及自费项目;行程以外的其它费用。

5.因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用。

6.酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。

7.旅游人身意外保险返回搜狐,查看更多

责任编辑:

 

上一篇:数码烫金机使用的烫金纸颜色有哪些
下一篇:没有了